Kenia Kedovo, Espressoröstung
Kenia Kedovo, Espressoröstung
About Product
Kenia Kedovo
100% Arabica
Espresso
Tasse: sehr kräftig, würzig, Zitrus-Orangensäure,
Johannisbeere, leichte Note von Bergamotte
Duft: beerig, würzig, kräftig
Varietät: SL28, Ruiru
Anbauhöhe: 1.650 –1.800 m
Prozess: gewaschen
Auch als Kaffeeröstung erhältlcih >>>
Kenia Kedovo
Dieser absolute Spitzenkaffee kommt aus der Kaffeeanbauregion Nyeri im direkten Handel über den gemeinnützigen Verein KEDOVO e.V.. KEDOVO wurde im Jahre 2013 von der Kenianerin Muthoni Schneidewind gegründet und hat zum Ziel, die Lebensbedingungen der Menschen in der Region Nyeri zu verbessern durch Bildungs- und Schulungsmaßnahmen, in Bereichen der wirtschaftlichen und landwirtschaftlichen Entwicklung. So zählen zu den Projekten von KEDOVO e.V. die Vermittlung von Wissen durch neue schulische Einrichtungen, Aufklärung zu den Themen Malaria, HIV, Unterernährung, Drogen- und Alkoholmissbrauch und andere aktuelle Themen. Die Bauern werden in diesem Projekt gezielt dazu angeleitet, ökologisch und ökonomisch nachhaltigen Kaffeeanbau zu betreiben.
Zusätzliche Informationen
Gewicht | n. v. |
---|
Nährwerte
Nährwert per 100g
Brennwert | |
Fett | 0,1 Gramm |
- davon Gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 0,3 Gramm |
- davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | 0,0051 Gramm |
Kalorien | 2 Kilokaloien |
Koffein | 55 Milligramm |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.