Peru Kooperative Cecovaa , Espressoröstung
Peru Kooperative Cecovaa , Espressoröstung
100% Arabica
Espresso
Tasse: mittelkräftig, komplexe Aromen von Brombeeren,
feine Säure, gute Fülle, leichte Orange im Nachgeschmack
Duft: leicht floral, volles Kaffeearoma
Varietät: Colombia, Castillo, Catimor
Anbauhöhe: 1.200 –1.400 m
Prozess: gewaschen
Peru Kooperative Cecovaa
Dieser Kaffee kommt von der Kooperative Cecovasa, einem Verbund von Kleinstbauern, die heute zu den besten Kaffeefarmern der Welt zählen.
Der Kaffee wird in der Region Puno, nördlich des Titicaca-Sees, von den indigenen Völkern Quechua und Aymara angebaut, den Vorfahren der Inka.
Beide Völkergruppen leben im absoluten Einklang mit der Natur und verehren unsere Erde als weibliche Göttin, die allen Wesen das Leben schenkt und sie nährt.
Unsere peruanischer Cecovasa wird auf Terrassenplantagen unter Schattenbäumen, den so genannten ,,Coffee Mamas” angebaut und so bei reduzierter Sonneneinstrahlung langsam, bis zur vollen Reife, handverlesen kultiviert und aufbereitet.
Mit der Bewertung unserer Produkte erklären Sie sich mit unseren Richtlinien für Bewertungen einverstanden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.