Rotwein
Dornfelder
St. Laurent
Schwarzriesling
Merlot
Pinotage
Regent
Spätburgunder
Cab.-Sauvignon
Domina
Acolon
Frühburgunder
Lemberger
Trollinger
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Weißwein
Riesling
Grauburgunder
Bacchus
Chenin Blanc
Gewürztraminer
Ortega
Sauvignon Blanc
Silvaner
Weißburgunder
Kerner
Chardonnay
Elbling
Faberrebe
Huxelrebe
Morio Muskat
Rivaner
Scheurebe
Chenin Blanc
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Rezepte mit und für Rotwein
Brombeer Panna Cotta
Brotsalat in der Tomate
Döppcheskoche mit Speck
Drei-Käse-Brote
Eifler Reh im Champignonkopf
Ente mit Glühwein-Rotkohl
Gänsebroare
Gefüllte Schnitzelröllchen
Grießschnitten mit Schwarzwälder Kirschen
Kohl-Bulgur-Eintopf
Lamm im Bacon-Mantel
Vegetarischer Grillteller
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Schweinemedaillons in Cranberrysauce
Wildragout mit Spätzle
Wildschweinragout
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Rezepte mit und für Weißwein
Apfelkäpfli
Avocado-Toast
Rieslingbraten
Bananen mit Orangenkaramell
Bananen-Petersiien-Waffel
Beschwipste Kleinigkeit
Blaue Zipfel
Blech-Dippelappe
Blumenkohlsuppe
Bluttwurst-Terrine
Brotsalat in der Tomate
Carpaccio vom Saumagen
Cashew-Kokos-Mousse
Coq au Riesling
Crème Brûlée vom Räucheraal
Crêpinette vom Schönfelder Saibling
Dorade „de Luxe“
Feldsalat mit Glühwein-Dressing
Filets vom Moselzander
Flammkuchen
Flammkuchen mit Äpfeln und Nüssen
Flammkuchen mit Ziegenkäse
Fränkisches Mostsüpple
Gebratener Kalbsrücken mit Morchelrahm
Gebratener Spargel mit Bärlauch
Gefüllte Kalbsbrust
Geschnetzeltes mit Apfel und roter Zwiebel
Glühwein-Spekulatius-Muffins
Gratinierter Bergsträßer Spargel
Gratinierter Ziegenkäse mit Roter Beete
Grießschaum mit Rhabarber
Grüner Pfannkuchen mit Schafskäse
Riesling Geburtstagstorte
Roastbeef-Sandwich mit grünem Senf
Rote Bete-Tarte mit Babyspinat
Rucola mit grünen Spargel und Putenbrustfilet
Hähnchenbrust im Schinkenmantel
Hähnchenbruststreifen mit Birnenspalten
Hähnchenpfanne mit Kokos
Scharfer Couscoussalat mit Limetten-Hähnchen
Schweinemedaillons mit Äpfeln
Spargel-Gnocchi-Gratin
Herbst-Bruschetta
Holunderblüten-Minz-Eis
Kalte Kartoffel-Lauchsuppe mit Riesling
Karotten-Gratin mit frischen Kräutern
Spargel mit Kratzete
Spargel-Risotto al Scampi
Spundekäs
„Kunschthäwwelfläsch“ (Kunsttopffleisch)
Überbackener Spargel mit Bärlauch-Pesto
Veganer Flammkuchen
Vegetarische Rotkohlroulade
Pasta mit Kürbis-Weißweinsauce
Ofenschlupfer
Winzertraum
Pfälzer Kartoffelsuppe
Perlhuhnbrust nach Edelacker Art
Odenwälder Apfelauflauf
Mousse von Minze und Erdbeeren
Minidampfnudeln mit Gewürztraminer-Eis
Kürbissüppchen
Kräutersalat mit Wildentenbrust
Pfälzer Weinbrandcreme
Ziegenkäse-Zucchini-Päckchen
Zimtwaffeln mit Glühweincreme
Zucchini-Pfifferling-Salat
Zwetschgenröster mit Zimteis
Zwiebelkuchen
Quiche mit Shrimps
Rahmcouscous mit Äpfeln
Räucherforellen-Mousse auf Wildkräutersalat
Rheingauer Wispertal-Forelle mit Riesling
Bärlauch-Silvaner-Cappucino
Bauernente
Birnensalat mit karamellisierten Walnüssen
Bohnen, Birnen und Speck
Burgstadter Gerupfter
Frischkäsesäckchen auf Avocadoschaum
Geflügelravioli mit Steinpilzrahm
Hähnchenbrustfilet mit Currysahne
Kalbfleisch “Luise” mit Riesling-Sauce
Dillküchlein mit Räucherlachs
Gefüllte Zucchini-Ringe
Gekochte Rinderbrust mit Bouillonkartoffeln
Kartoffel-Kresse-Süppchen mit Peccorinocroutons
Mozarella-Türmchen mit Auberginenpürée
Muscheln im Rieslingsud
Salatbouquet mit lauwarmen Jakobsmuscheln
Schinkenpâté
Spinatrahmsüppchen mit Räucherlachs
Traumäpfelchen
Zander mit Ratatouille und feinen Nudeln
Gekochte Rinderbrust mit Bouillonkartoffeln
Gratinierte Weintrauben
Hähnchenbrust in Silvanersoße
Hühnerfrikassee Berliner Art
Lachsröllchen mit Spargelcreme
Pfifferling-Rahmsüppchen
Schäufele mit Löwenzahnsalat
Sächsisches Zwiebelfleisch mit Klößen
Sesamgarnelen mit Riesling-Mangochutney
Silvanercreme mit dunkler Schokolade
Marinierte Forelle mit Kräutern
Woihinkel
Wallerouladen mit Wirsing
Spinatsuppe mit Räucherlachsklößchen
Spargel auf mainfränkische Art
Spargel mit Schinken
Rezepte mit und für Rosewein und Sekt
Erdbeer-Melissensorbet im Rosé-Sekt
Erdbeersorbet
Flädlesuppe
Frischer Frühlingssalat
Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat
Rosé-Heißgetränk
Quiche mit Shrimps
Red Thai Curry
Erdbeer-Carpaccio
Chicken Wings auf Rotkrautsalat
Karottensüppchen mit Milchschaum
Klare Rotkohlsuppe mit Seezungenroulade
Lammfilet mit Frühburgunder-Feigen
Pasta mit Scampi-Soße
Rilette vom gebeizten Lachs
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!
Upload Image...
Click me!