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Carpaccio vom Saumagen

Zutaten für 4 Personen:

320  g  Saumagen
4  EL  Balsamico-Essig
Jahreszeitliche Blattsalate
40  g  Gartenkresse
4  EL  Kräuterdressing
4  Cocktailtomaten

Zubereitung:

Den Saumagen vom Metzger hauchdünn aufschneiden lassen oder mit der Brotschneidemaschine selbst schneiden. Die Scheiben auf 4 große Teller in Kreisform überlappend anrichten. Balsamico-Essig und Walnussöl mit einem Pinsel auf dem Saumagen verteilen.

Je eine Hand voll Blattsalat in der Mitte eines jeden Tellers anrichten. Gartenkresse auf die Salatkronen setzen, dann den Salat mit je 1 EL Kräuterdressing beträufeln. Cocktailtomaten vierteln und die
Salate damit garnieren.

Tipp: Wenn das Gericht als Hauptspeise serviert wird, die Menge nach Bedarf erhöhen und Landbrot und Butter dazu reichen.

Weinempfehlung:

Grauburgunder trocken, Weißer Burgunder

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