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Cashew-Kokos-Mousse mit Maracuja

Zutaten für 4 Personen:

400  g  Cashewkerne
400  ml  Haferdrink
6  EL  Agavendicksaft
6  EL  Kokosflocken
4  Passionsfrüchte
Prise Vanille

Zubereitung:

Die Cashewkerne in einen Behälter geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Cashewkerne ausreichend bedeckt sind.
Im Kühlschrank die Cashewkerne nun über Nacht einweichen.
(Mit einem Hochleistungsmixer reichen auch 3-4 Stunden.)

Das Wasser abschütten und die Cashewkerne zusammen mit der Hafermilch, Agavendicksaft und den Kokosflocken in den Mixer geben. Vanille hinzugeben und alles so lange pürieren, bis die Mousse cremig ist und keine Klümpchen mehr enthält.

Die Mousse auf vier Gläser verteilen. Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen und auf die Mousse geben. Mit Kokosflocken dekorieren.

Weinempfehlung:

Weißburgunder Auslese oder Riesling Eiswein

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