
Drei-Käse-Brot
Sie können Ihr drei Käse Brote mit unserer Empfehlung gestallten oder Ihre Lieblings Käsesorten verwenden. Abgerundet mit einem Schwarzriesling bitte.
Zutaten für 4 Personen:
8 Scheiben Baguette
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Pesto
150 g Gruyère oder Bergkäse am Stück
50 g Parmesan am Stück
Zubereitung:
1. Die Brotscheiben in der Pfanne ohne Fett oder im Toaster/Ofen anrösten und abkühlen lassen.
2. Frischkäse mit Pesto verrühren und den Gruyère/Bergkäse in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
3. Die Brote großzügig mit dem Frischkäse bestreichen. Die Gruyère/Bergkäse-Scheiben darauf verteilen. Parmesan grob darüberhobeln.
Weinempfehlung:
Feinherbe bis trockene Rotweine, z. B. Dornfelder, Schwarzriesling