Drei-Käse-Brot

Sie können Ihr drei Käse Brote mit unserer Empfehlung gestallten oder Ihre Lieblings Käsesorten verwenden. Abgerundet mit einem Schwarzriesling bitte.

Zutaten für 4 Personen:

8  Scheiben  Baguette
100  g  Doppelrahmfrischkäse
1  TL  Pesto
150  g  Gruyère oder Bergkäse am Stück
50  g  Parmesan am Stück

Zubereitung:

1. Die Brotscheiben in der Pfanne ohne Fett oder im Toaster/Ofen anrösten und abkühlen lassen.

2. Frischkäse mit Pesto verrühren und den Gruyère/Bergkäse in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

3. Die Brote großzügig mit dem Frischkäse bestreichen. Die Gruyère/Bergkäse-Scheiben darauf verteilen. Parmesan grob darüberhobeln.

Weinempfehlung:

Feinherbe bis trockene Rotweine, z. B. Dornfelder, Schwarzriesling

What Our Clients Say
19 Rezensionen