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Brombeer Panna Cotta

Zutaten für 4 Personen:

200  g  Brombeeren
0.25  l  Milch
0.25  l  Sahne
100  g  dunkle Schokolade (70-80%)
60  g  Zucker
4  Blatt  Gelatine
1/2 Vanilleschote
1 Prise Salz
1  EL  Puderzucker zum Bestreuen
Minzeblätter (zum Dekorieren)

Zubereitung:

1. Die Gelatine gemäß Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.Die Vanilleschote längs aufschneiden und mit dem Messerrücken das Mark herauskratzen. Die Schokolade raspeln. Die Sahne mit Milch, einer Prise Salz und Vanillemark aufkochen. Den Zucker und die geraspelte Schokolade zufügen, die Gelatine ausdrücken und in der Milch-Sahne auflösen.

2. Die Brombeeren waschen, einige zum Dekorieren beiseitelegen und die übrigen fein pürieren

3. Panna Cotta und pürierte Beeren abwechselnd in kleine Formen oder Gläser füllen. Mit etwas Puderzucker bestreuen, mit Klarsichtfolie bedecken und ca. 2 Stunden kaltstellen.

4. Die Brombeer-Panna-Cotta mit den Deko-Brombeeren und Minzeblättern garnieren.

Weinempfehlung:

ein milder Dornfelder

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