logo-weinhaus venum-wein-weisswein-rotwein-rosewein

Ente mit Glühwein-Rotkohl

Ente mit Glühwein-Rotkohl Zutaten für 4 Personen: 1  küchenfertige Ente (ca. 1,8 kg)1  Rotkohl (ca. 1 kg)0.25  l  roter Winzerglühwein200  g  Apfelmus4  Kumquats2  Birnen1  EL  Orangenmarmelade1  Orange4 ...
Drei-Käse-Brote

Drei-Käse-Brote

Drei-Käse-Brot Sie können Ihr drei Käse Brote mit unserer Empfehlung gestallten oder Ihre Lieblings Käsesorten verwenden. Abgerundet mit einem Schwarzriesling bitte. Zutaten für 4 Personen: 8  Scheiben  Baguette100  g  Doppelrahmfrischkäse1  TL  Pesto150  g  Gruyère...

Dorade „de Luxe“

Dorade „de Luxe“ Zutaten für 4 Personen: 1  große Dorade1  unbehandelte Zitrone3  KnoblauchzehenMeersalz, Pfeffer, Olivenöl4  frische Thymianzweige1  frischer RosmarinzweigRouladennadeln Zubereitung: Die Dorade außen und innen gut waschen....

Döppcheskoche mit Speck

Döppcheskoche mit Speck Zutaten für 4 Personen: 1.5  kg  festkochende Kartoffeln200  g  Bacon1  große Zwiebel100  ml  Pflanzenöl3  Eier1  EL  Trüffelöl1  EL  HaferflockenSalt, weißer Pfeffer, Muskatnuss...

Coq au Riesling

Coq au Riesling Zutaten für 4 Personen: 1  Huhn0.4  l  Riesling0.2  l  Sahne1  kl. Glas Cognac2  Schalotten1  Knoblauchzehe1  Eigelb1/2 Bund Petersilie1  EL  Mehl50  g  Butter2  EL  Olivenöl...
9
What Our Clients Say
75 Rezensionen