logo-weinhaus venum-wein-weisswein-rotwein-rosewein

Spundekäs

Spundekäs Zutaten für 4 Personen: 75  g  Frischkäse75  g  Quark1/2 Zwiebel3  EL  SchnittlauchröllchenPaprikapulver (edelsüß), Salz, Pfeffer Zubereitung: 1. Frischkäse und Quark miteinander glatt rühren. Die Zwiebel fein würfeln und unter...

Holunderblüten-Minz-Eis

Holunderblüten-Minz-Eis Zutaten für 4 Personen: 1  Bund  Minze1  Bio-Zitrone250  ml  Holunderblütensirup Zubereitung: Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifenund (ein paar für die Verzierung beiseite legen) fein...

Herbst-Bruschetta

Herbst-Bruschetta Zutaten für 4 Personen: 4  Ciabatta-Brötchen200  g  kleine Pfifferlinge4  EL  kleingehackte Petersilie4  Zehen Knoblauch80  g  Peccorino (Hartkäse)8  EL  kaltgepresstes OlivenölSalz & Pfeffer...

Rosé-Heißgetränk

Rosé-Heißgetränk Zutaten für 6 Personen: 1  l  Roséwein1  Orange1/2 Zitrone2  Zimstangen1  Vanielleschote1  Sternanis2  Nelken2-3 EL brauner Zucker oder Honig Zubereitung: Roséwein im Topf erhitzen, Orange in Scheiben schneiden, mit...

Hähnchenstrudel

Hähnchenstrudel Zutaten für 4 Personen: 1/2 TL Sambal OelekSalz und Pfeffer600  g  Hähnchenbrust1  Rolle Blätterteig2  Zwiebeln2  reife Tomaten40  g  Kräuterbutter2  EL  Tomatenmark1/2 Bund frisches Basilikum Zubereitung:...
4
What Our Clients Say
75 Rezensionen