News & Events

 

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architectoeaque ipsa quae ab illo inventore.

 

Merlot

Merlot

Rebsorte Merlot - weich und geschmeidig Bedeutung und Anbau Der französische Merlot gilt als eine der beliebtesten Rotweinsorten weltweit und wurde im 18. Jahrhundert in Bordeaux erstmals urkundlich erwähnt. Auch in Deutschland hat sich die Rebsorte etabliert und...

mehr lesen

Mit den Römern kam auch der Wein

Mit den Römern kam auch der Wein Bereits die Kelten tranken selbst erzeugten Wein. Möglicherweise pressten und vergärten sie Früchte von Wildreben, die im Moselraum schon in der Jungsteinzeit verbreitet waren.  Ob sie deren Kultivierung und Veredlung zu Weintrauben...

mehr lesen

Wir lieben Kaffee

heutzutage bietet jeder etwas nachhaltiges an, jeder bietet Bio an. Viele machen es aus Image- und Werbe Gründen. Mit unseren Fair gehadelten Kaffee können wir für menschliche Bedingungen vor Ort sorgen, weil wir den Kaffee direkt bei den Bauern einkaufen. Der Kaffee...

mehr lesen
Woihinkel

Woihinkel

Woihinkel Zutaten für 4 Personen: 2  kleine Hähnchen (oder 1 Poularde von 1kg)etwas Salz, weißen Pfeffer2  Zwiebeln250  g  ChampignonsButterschmalz zum Braten4  EL  Weinbrand1/2 l Weißwein1  Becher süße Sahne (200g)2  EL  eiskalte Butter in Flöckchen Zubereitung: Die...

mehr lesen

Wallerouladen mit Wirsing

Wallerouladen mit Wirsing Zutaten für 4 Personen: 600  g  Wallerfilet2  Wirsingköpfe à 1.200 g300  g  milder Frühstücksspeck80  g  geschälte Karotten2  Karotten2  Zwiebeln400 ml WeißweinSalz, weißer Pfeffer, Muskat, getrockneter MajoranButter Zubereitung: Entfernen...

mehr lesen

Spargel mit Schinken

Spargel mit Schinken Spargelzeit ist Genusszeit und wenn er dann noch mit Schwarzwälder Schinken und einem Silvaner von der Alten Rebe kombiniert wird, Mahlzeit. Zutaten für 4 Personen: 2  kg  weißer Spargeletwas Salzetwas Zucker1  TL ...

mehr lesen

Pfifferling-Rahmsüppchen

Pfifferling-Rahmsüppchen Ein Hochgenuss für die Augen und den Gaumen, unsere Pfifferling Rahmensuppe, abgelöscht und genossen mit einem herrlichen Grauen- Weißen Burgunder oder einem Silvaner. Zutaten für 4 Personen: 300  g  (möglichst kleine) geputzte...

mehr lesen

Marinierte Saiblinge

Marinierte Saiblinge Die Filetierten Saiblinge mit einem Kabinett oder einer Spätlese servieren. Die Marinade und der Wein kombinieren hervorragend miteinander. Zutaten für 4 Personen: 3  Saiblinge à 500g4  EL  Salz3  EL  Zucker1 ...

mehr lesen

Hours of Operation

MON – FRI
10:00am – 1:00pm
4:00pm – 10:30pm

SAT
3:00pm – 10:30pm

SUN
We are closed

Drop Us a Line

Don’t be shy. Let us know if you have any questions!