Rilette vom gebeizten Lachs

Rilette vom gebeizten Lachs

Rilette vom gebeizten Lachs Zutaten für 4 Personen: 400  g  gebeizter Lachs2  EL  Crème fraîche1  EL  fein gehackter Dill1  EL  grob gezupftes Basilikum2  TL  Zitronensaft2  TomatenZwiebel1  EL  Winzeressig1  EL  OlivenölSalz & Pfeffer Zubereitung: 1. Die Zwiebel...

Pasta mit Scampi-Soße

Pasta mit Scampi-Soße

Pasta mit Scampi-Soße Zutaten für 4 Personen: 400  g  Tagliatelle250  g  Scampi oder Shrimps200  ml  Créme légère100  ml  Hühnerbrühe100  ml  halbtrockener Rosé1  gewürfelte Zwiebel1  EL  gehackte Petersilie2  EL  OlivenölSalz & Pfeffer Zubereitung: Salzwasser in...

Klare Rotkohlsuppe mit Seezungenroulade

Klare Rotkohlsuppe mit Seezungenroulade Zutaten für 4 Personen: 400  g  Seezunge in 4 Filets ohne Haut1.5  l  Hühnerbrühe300  g  in Streifen geschnittener Rotkohl3  EiweißSaft von ½ Zitrone0.13  l  trockener...

Karottensüppchen mit Milchschaum

Karottensüppchen mit Milchschaum Zutaten für 4 Personen: 400  g  Karotten0.1  l  Roséwein3/4 l Gemüsebrühe1/4 l Milch1  EL  Akazienhonig1  EL  Olivenöl1  Messerspitze ZimtSalz & PfefferPfeffer Zubereitung: 1. Die...

Chicken Wings auf Rotkrautsalat

Chicken Wings auf Rotkrautsalat Zutaten für 4 Personen: 800  g  Chickenwings1  kg  Rotkohl0.5  l  Trollinger0.5  l  Hühnerbrühe200  g  fein gewürfelte Schalotten140  g  Butter100  g ...

Chicken Wings auf Rotkrautsalat

Chicken Wings auf Rotkrautsalat Zutaten für 4 Personen: 800  g  Chickenwings1  kg  Rotkohl0.5  l  Trollinger0.5  l  Hühnerbrühe200  g  fein gewürfelte Schalotten140  g  Butter100  g ...

Erdbeer-Carpaccio

      Zutaten für 4 Personen:   400  g  Erdbeeren1  EL  Balsamico-Essig1  EL  Erdbeer- oder Himbeerbalsamessig4  EL  Olivenöl oder Traubenkernöl1  EL  süße Sahne100  g  Tête de Moine-Käse in Locken1  TL  Zuckerschwarzer Pfeffer aus der MühleSalz1 ...

Red Thai Curry

Red Thai Curry Zutaten für 4 Personen: 1  EL  Rote Currypaste1  Zehe Knoblauch100  g  Kaiserschoten100  g  Prinzessbohnen2  Frühlingszwiebeln2  Rote Paprika1  Karotte1  Stange Zitronengras30  g ...

Quiche mit Shrimps

Quiche mit Shrimps Zutaten für 4 Personen: 400  g  Shrimps250  g  Schmand5  Eier (Größe M)1  Pck.  Blätterteig1  Bund  Frühlingszwiebeln1 - 2 Knoblauchzehen1/2 Bund Dill1  ZitroneSalz, Pfeffer Zubereitung: 1. Die...

Sekt-Limetten-Dessert

Sekt-Limetten-Dessert Zutaten für 4 Personen: 300  ml  Winzersekt, extra trocken4  Limetten100  g  Zucker30  g  Speisestärke100  g  Butterkekse50  g  ungesalzene Butter2  Eiweiße50  g  griechischer...

Rotweinküchlein mit zart schmelzendem Herz und Zimtsahne

Rotweinküchlein mit zart schmelzendem Herz und Zimtsahne Zutaten für 4 Personen: Rotweinküchlein:180  g  Butter160  g  Zucker75  g  Schokoladenraspel3  Eier1  Packung Vanillezucker1 gute Prise Zimt1  EL  Kakao100 ...

Rosé-Heißgetränk

Rosé-Heißgetränk Zutaten für 6 Personen: 1  l  Roséwein1  Orange1/2 Zitrone2  Zimstangen1  Vanielleschote1  Sternanis2  Nelken2-3 EL brauner Zucker oder Honig Zubereitung: Roséwein im Topf erhitzen, Orange in Scheiben schneiden, mit...

What Our Clients Say
25 Rezensionen