Rilette vom gebeizten Lachs Zutaten für 4 Personen: 400 g gebeizter Lachs2 EL Crème fraîche1 EL fein gehackter Dill1 EL grob gezupftes Basilikum2 TL Zitronensaft2 TomatenZwiebel1 EL Winzeressig1 EL OlivenölSalz & Pfeffer Zubereitung: 1. Die Zwiebel...
Pasta mit Scampi-Soße
Pasta mit Scampi-Soße Zutaten für 4 Personen: 400 g Tagliatelle250 g Scampi oder Shrimps200 ml Créme légère100 ml Hühnerbrühe100 ml halbtrockener Rosé1 gewürfelte Zwiebel1 EL gehackte Petersilie2 EL OlivenölSalz & Pfeffer Zubereitung: Salzwasser in...
Klare Rotkohlsuppe mit Seezungenroulade
Klare Rotkohlsuppe mit Seezungenroulade Zutaten für 4 Personen: 400 g Seezunge in 4 Filets ohne Haut1.5 l Hühnerbrühe300 g in Streifen geschnittener Rotkohl3 EiweißSaft von ½ Zitrone0.13 l trockener...
Karottensüppchen mit Milchschaum
Karottensüppchen mit Milchschaum Zutaten für 4 Personen: 400 g Karotten0.1 l Roséwein3/4 l Gemüsebrühe1/4 l Milch1 EL Akazienhonig1 EL Olivenöl1 Messerspitze ZimtSalz & PfefferPfeffer Zubereitung: 1. Die...
Chicken Wings auf Rotkrautsalat
Chicken Wings auf Rotkrautsalat Zutaten für 4 Personen: 800 g Chickenwings1 kg Rotkohl0.5 l Trollinger0.5 l Hühnerbrühe200 g fein gewürfelte Schalotten140 g Butter100 g ...
Chicken Wings auf Rotkrautsalat
Chicken Wings auf Rotkrautsalat Zutaten für 4 Personen: 800 g Chickenwings1 kg Rotkohl0.5 l Trollinger0.5 l Hühnerbrühe200 g fein gewürfelte Schalotten140 g Butter100 g ...
Erdbeer-Carpaccio
Zutaten für 4 Personen: 400 g Erdbeeren1 EL Balsamico-Essig1 EL Erdbeer- oder Himbeerbalsamessig4 EL Olivenöl oder Traubenkernöl1 EL süße Sahne100 g Tête de Moine-Käse in Locken1 TL Zuckerschwarzer Pfeffer aus der MühleSalz1 ...
Red Thai Curry
Red Thai Curry Zutaten für 4 Personen: 1 EL Rote Currypaste1 Zehe Knoblauch100 g Kaiserschoten100 g Prinzessbohnen2 Frühlingszwiebeln2 Rote Paprika1 Karotte1 Stange Zitronengras30 g ...
Quiche mit Shrimps
Quiche mit Shrimps Zutaten für 4 Personen: 400 g Shrimps250 g Schmand5 Eier (Größe M)1 Pck. Blätterteig1 Bund Frühlingszwiebeln1 - 2 Knoblauchzehen1/2 Bund Dill1 ZitroneSalz, Pfeffer Zubereitung: 1. Die...
Sekt-Limetten-Dessert
Sekt-Limetten-Dessert Zutaten für 4 Personen: 300 ml Winzersekt, extra trocken4 Limetten100 g Zucker30 g Speisestärke100 g Butterkekse50 g ungesalzene Butter2 Eiweiße50 g griechischer...
Rotweinküchlein mit zart schmelzendem Herz und Zimtsahne
Rotweinküchlein mit zart schmelzendem Herz und Zimtsahne Zutaten für 4 Personen: Rotweinküchlein:180 g Butter160 g Zucker75 g Schokoladenraspel3 Eier1 Packung Vanillezucker1 gute Prise Zimt1 EL Kakao100 ...
Rosé-Heißgetränk
Rosé-Heißgetränk Zutaten für 6 Personen: 1 l Roséwein1 Orange1/2 Zitrone2 Zimstangen1 Vanielleschote1 Sternanis2 Nelken2-3 EL brauner Zucker oder Honig Zubereitung: Roséwein im Topf erhitzen, Orange in Scheiben schneiden, mit...