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Rilette vom gebeizten Lachs

Rilette vom gebeizten Lachs

Rilette vom gebeizten Lachs Zutaten für 4 Personen: 400  g  gebeizter Lachs2  EL  Crème fraîche1  EL  fein gehackter Dill1  EL  grob gezupftes Basilikum2  TL  Zitronensaft2  TomatenZwiebel1  EL  Winzeressig1  EL  OlivenölSalz & Pfeffer Zubereitung: 1. Die Zwiebel...

Pasta mit Scampi-Soße

Pasta mit Scampi-Soße

Pasta mit Scampi-Soße Zutaten für 4 Personen: 400  g  Tagliatelle250  g  Scampi oder Shrimps200  ml  Créme légère100  ml  Hühnerbrühe100  ml  halbtrockener Rosé1  gewürfelte Zwiebel1  EL  gehackte Petersilie2  EL  OlivenölSalz & Pfeffer Zubereitung: Salzwasser in...

Klare Rotkohlsuppe mit Seezungenroulade

Klare Rotkohlsuppe mit Seezungenroulade

Klare Rotkohlsuppe mit Seezungenroulade Zutaten für 4 Personen: 400  g  Seezunge in 4 Filets ohne Haut1.5  l  Hühnerbrühe300  g  in Streifen geschnittener Rotkohl3  EiweißSaft von ½ Zitrone0.13  l  trockener Spätburgunder125  g  Sahne1  EL  Wermut1  EL  fein...

Karottensüppchen mit Milchschaum

Karottensüppchen mit Milchschaum

Karottensüppchen mit Milchschaum Zutaten für 4 Personen: 400  g  Karotten0.1  l  Roséwein3/4 l Gemüsebrühe1/4 l Milch1  EL  Akazienhonig1  EL  Olivenöl1  Messerspitze ZimtSalz & PfefferPfeffer Zubereitung: 1. Die Karotten und den Ingwer schälen, klein schneiden...

Chicken Wings auf Rotkrautsalat

Chicken Wings auf Rotkrautsalat

Chicken Wings auf Rotkrautsalat Zutaten für 4 Personen: 800  g  Chickenwings1  kg  Rotkohl0.5  l  Trollinger0.5  l  Hühnerbrühe200  g  fein gewürfelte Schalotten140  g  Butter100  g  Gänseschmalz30  g  ZuckerSaft und abgeriebene Schale von 3 Orangen und 2 Zitronen1 ...

Chicken Wings auf Rotkrautsalat

Chicken Wings auf Rotkrautsalat

Chicken Wings auf Rotkrautsalat Zutaten für 4 Personen: 800  g  Chickenwings1  kg  Rotkohl0.5  l  Trollinger0.5  l  Hühnerbrühe200  g  fein gewürfelte Schalotten140  g  Butter100  g  Gänseschmalz30  g  ZuckerSaft und abgeriebene Schale von 3 Orangen und 2 Zitronen1 ...

Erdbeer-Carpaccio

Erdbeer-Carpaccio

Zutaten für 4 Personen:   400  g  Erdbeeren1  EL  Balsamico-Essig1  EL  Erdbeer- oder Himbeerbalsamessig4  EL  Olivenöl oder Traubenkernöl1  EL  süße Sahne100  g  Tête de Moine-Käse in Locken1  TL  Zuckerschwarzer Pfeffer aus der MühleSalz1  Spritzer Zitronensaft...

Red Thai Curry

Red Thai Curry

Red Thai Curry Zutaten für 4 Personen: 1  EL  Rote Currypaste1  Zehe Knoblauch100  g  Kaiserschoten100  g  Prinzessbohnen2  Frühlingszwiebeln2  Rote Paprika1  Karotte1  Stange Zitronengras30  g  Cashewkerne100  ml  Hühnerbrühe4  EL  Sesamöl2  EL  Sojasauce1  EL ...

Quiche mit Shrimps

Quiche mit Shrimps

Quiche mit Shrimps Zutaten für 4 Personen: 400  g  Shrimps250  g  Schmand5  Eier (Größe M)1  Pck.  Blätterteig1  Bund  Frühlingszwiebeln1 - 2 Knoblauchzehen1/2 Bund Dill1  ZitroneSalz, Pfeffer Zubereitung: 1. Die Shrimps waschen und auf einem Sieb gut abtropfen...

Sekt-Limetten-Dessert

Sekt-Limetten-Dessert Zutaten für 4 Personen: 300  ml  Winzersekt, extra trocken4  Limetten100  g  Zucker30  g  Speisestärke100  g  Butterkekse50  g  ungesalzene Butter2  Eiweiße50  g  griechischer...

Rotweinküchlein mit zart schmelzendem Herz und Zimtsahne

Rotweinküchlein mit zart schmelzendem Herz und Zimtsahne Zutaten für 4 Personen: Rotweinküchlein:180  g  Butter160  g  Zucker75  g  Schokoladenraspel3  Eier1  Packung Vanillezucker1 gute Prise Zimt1  EL  Kakao100 ...

Rosé-Heißgetränk

Rosé-Heißgetränk Zutaten für 6 Personen: 1  l  Roséwein1  Orange1/2 Zitrone2  Zimstangen1  Vanielleschote1  Sternanis2  Nelken2-3 EL brauner Zucker oder Honig Zubereitung: Roséwein im Topf erhitzen, Orange in Scheiben schneiden, mit...

Rosa gebratene Entenbrust zu Schmorkürbis und Rotweinbutter

Rosa gebratene Entenbrust zu Schmorkürbis und Rotweinbutter Zutaten für 4 Personen: 2  Entenbrüste1  Hokkaido-Kürbis1  EL  Honig1  Schalotte, fein gewürfelt100  ml  weißen Rheinhessenwein50  g  ButterMuskat, Salz, Zucker,...

Rosa gebratene Entenbrust zu Schmorkürbis und Rotweinbutter

Rosa gebratene Entenbrust zu Schmorkürbis und Rotweinbutter Zutaten für 4 Personen: 2  Entenbrüste1  Hokkaido-Kürbis1  EL  Honig1  Schalotte, fein gewürfelt100  ml  weißen Rheinhessenwein50  g  ButterMuskat, Salz, Zucker,...

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat

Gebackene Käsefeige auf Pflücksalat Zutaten für 4 Personen: 4  frische Feigen100  g  Ziegenkäse200  ml  rheinhessischer Rotwein200  ml  Balsamessig50  g  ZuckerOlivenölAkazienhonigPflücksalatPfeffer, Salz Zubereitung:...

Frischer Frühlingssalat

Frischer Frühlingssalat Zutaten für 4 Personen: 150  g  Himbeeren (TK)150  g  Rucola oder Babyspinat75  g  Walnüsse1  Frühlingszwiebel3  EL  Himbeer-Balsamico-Essig5  EL  Olivenöl2  TL  Honig2 ...

Flädlesuppe

Flädlesuppe Zutaten für 4 Personen: 1  Bund  Schnittlauch1  l  Fleischbrühe150  g  Weizenmehl300  ml  Milch1-2 EierSpeckschwarte zum Ausreiben der PfanneSalz Zubereitung: Aus dem Mehl, der Milch, den Eiern und einer Prise Salz...

Erdbeersorbet

Erdbeersorbet

Erdbeersorbet Zutaten für 4 Personen: 2  Zitronen75  g  Rohrzucker600  g  Erdbeeren (tiefgekühlt) Zubereitung: Die Zitronen halbieren und auspressen. 6 EL Zitronensaft mit 300 ml Wasser und dem Zucker in einen Topf geben. Aufkochen lassen und so lange rühren, bis sich...

Erdbeer-Melissensorbet im Rosé-Sekt

Erdbeer-Melissensorbet im Rosé-Sekt Eine Kalorienbombe aus Erdbeere, Melisse und Sorbet der man nicht widerstehen kann. Ich empfehle unseren Pinot Noir Jahrgangs-Sekt 2017 dazu. Zutaten für 4 Personen: 400  g  Erdbeeren60  g  Zuckeretwas...

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