Woihinkel

Woihinkel

Woihinkel Zutaten für 4 Personen: 2  kleine Hähnchen (oder 1 Poularde von 1kg)etwas Salz, weißen Pfeffer2  Zwiebeln250  g  ChampignonsButterschmalz zum Braten4  EL  Weinbrand1/2 l Weißwein1  Becher süße Sahne (200g)2  EL  eiskalte Butter in Flöckchen Zubereitung: Die...

Wallerouladen mit Wirsing

Wallerouladen mit Wirsing Zutaten für 4 Personen: 600  g  Wallerfilet2  Wirsingköpfe à 1.200 g300  g  milder Frühstücksspeck80  g  geschälte Karotten2  Karotten2  Zwiebeln400 ml WeißweinSalz, weißer Pfeffer, Muskat, getrockneter MajoranButter Zubereitung: Entfernen...

Wallerfilet in der Meerrettichkruste auf Weißburgunderkraut

Wallerfilet in der Meerrettichkruste auf Weißburgunderkraut Zutaten für 4 Personen: 350  g  Filets vom Donau Waller (enthäutet und gesäubert)etwas Zitronensaft180  g  weiche Butter2  Eigelb1  Eiweiß150  g  Paniermehl3  EL  mildes Meerettich-Gemüse (aus dem Glas)1 ...

Spinatsuppe mit Räucherlachsklößchen

Spinatsuppe mit Räucherlachsklößchen Zutaten für 4 Personen: Zubereitung: Fischbrühe: 1 kg Edelfischreste3 Karottendas Weiße von 3 Stangen Lauch100 g Petersilienwurzel100 g Schalotten1 Stange Staudensellerie25 g Champignons1 ¼ L Wasser½ L Weißwein½ L Weinessig2...

Rehnierchen mit Pfifferlingen

Rehnierchen mit Pfifferlingen Zutaten für 4 Personen: 6  Rehnieren500  g  Pfifferlinge2  Zwiebeln1/2 Bund PetersilieSalz, Pfeffer aus der MühleButter Zubereitung: Zutaten für 2 Personen: Die Haut der Nieren entfernen und die Nieren der Länge nach in je 3 Scheiben...

Spargel mit Schinken

Spargel mit Schinken Spargelzeit ist Genusszeit und wenn er dann noch mit Schwarzwälder Schinken und einem Silvaner von der Alten Rebe kombiniert wird, Mahlzeit. Zutaten für 4 Personen: 2  kg  weißer Spargeletwas Salzetwas Zucker1  TL ...

Pfifferling-Rahmsüppchen

Pfifferling-Rahmsüppchen Ein Hochgenuss für die Augen und den Gaumen, unsere Pfifferling Rahmensuppe, abgelöscht und genossen mit einem herrlichen Grauen- Weißen Burgunder oder einem Silvaner. Zutaten für 4 Personen: 300  g  (möglichst kleine) geputzte...

Silvanercreme mit dunkler Schokolade

Silvanercreme mit dunkler Schokolade Silvanercreme mit dunkler Schokolade, eine pure Kalorie-Sünde. Genießen Sie dazu eine Gewürztraminer Spätlese oder eine Huxelrebe Auslese. Zutaten für 4 Personen: 200  g  saure Sahne200  g  Schlagsahne100 ...

Marinierte Saiblinge

Marinierte Saiblinge Die Filetierten Saiblinge mit einem Kabinett oder einer Spätlese servieren. Die Marinade und der Wein kombinieren hervorragend miteinander. Zutaten für 4 Personen: 3  Saiblinge à 500g4  EL  Salz3  EL  Zucker1 ...

Spargel auf mainfränkische Art

Spargel auf mainfränkische Art Spargel nach Mainfränkischer Art ist Hochgenuss in Perfektion. Begleiten Sie diesen Traum mit einem Silvaner oder Weißen Burgunder Classic. Zutaten für 4 Personen: 2  kg  weißen Spargel100  g  Butter1  TL ...

Silvanercreme mit dunkler Schokolade

Silvanercreme mit dunkler Schokolade Zutaten für 4 Personen: 200  g  saure Sahne200  g  Schlagsahne100  g  Puderzucker1  Pck.  Vanillezucker0.2  l  Silvaner2  EL  Zitronensaft2  Blatt Gelatine100 ...

Marinierte Forelle mit Kräutern

Marinierte Forelle mit Kräutern Zutaten für 4 Personen: Filets von 1 Forelle von 1½ bis 2 Kg1  EL  gemischte Pfefferkörner5  EL  Salz3  EL  Zucker1  Bund  Petersilie1  Bund  Kerbel1  Bund  Estragon1  Bund  Schnittlauch Zubereitung: Den Pfeffer zerstoßen und mit dem...

What Our Clients Say
21 Rezensionen