Woihinkel Zutaten für 4 Personen: 2 kleine Hähnchen (oder 1 Poularde von 1kg)etwas Salz, weißen Pfeffer2 Zwiebeln250 g ChampignonsButterschmalz zum Braten4 EL Weinbrand1/2 l Weißwein1 Becher süße Sahne (200g)2 EL eiskalte Butter in Flöckchen Zubereitung: Die...
Blog
News & Events //
Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorp

Wallerouladen mit Wirsing
Wallerouladen mit Wirsing Zutaten für 4 Personen: 600 g Wallerfilet2 Wirsingköpfe à 1.200 g300 g milder Frühstücksspeck80 g geschälte Karotten2 Karotten2 Zwiebeln400 ml WeißweinSalz, weißer Pfeffer, Muskat, getrockneter MajoranButter Zubereitung: Entfernen...
Wallerfilet in der Meerrettichkruste auf Weißburgunderkraut
Wallerfilet in der Meerrettichkruste auf Weißburgunderkraut Zutaten für 4 Personen: 350 g Filets vom Donau Waller (enthäutet und gesäubert)etwas Zitronensaft180 g weiche Butter2 Eigelb1 Eiweiß150 g Paniermehl3 EL mildes Meerettich-Gemüse (aus dem Glas)1 ...
Spinatsuppe mit Räucherlachsklößchen
Spinatsuppe mit Räucherlachsklößchen Zutaten für 4 Personen: Zubereitung: Fischbrühe: 1 kg Edelfischreste3 Karottendas Weiße von 3 Stangen Lauch100 g Petersilienwurzel100 g Schalotten1 Stange Staudensellerie25 g Champignons1 ¼ L Wasser½ L Weißwein½ L Weinessig2...
Rehnierchen mit Pfifferlingen
Rehnierchen mit Pfifferlingen Zutaten für 4 Personen: 6 Rehnieren500 g Pfifferlinge2 Zwiebeln1/2 Bund PetersilieSalz, Pfeffer aus der MühleButter Zubereitung: Zutaten für 2 Personen: Die Haut der Nieren entfernen und die Nieren der Länge nach in je 3 Scheiben...
Spargel mit Schinken
Spargel mit Schinken Spargelzeit ist Genusszeit und wenn er dann noch mit Schwarzwälder Schinken und einem Silvaner von der Alten Rebe kombiniert wird, Mahlzeit. Zutaten für 4 Personen: 2 kg weißer Spargeletwas Salzetwas Zucker1 TL ...
Pfifferling-Rahmsüppchen
Pfifferling-Rahmsüppchen Ein Hochgenuss für die Augen und den Gaumen, unsere Pfifferling Rahmensuppe, abgelöscht und genossen mit einem herrlichen Grauen- Weißen Burgunder oder einem Silvaner. Zutaten für 4 Personen: 300 g (möglichst kleine) geputzte...
Silvanercreme mit dunkler Schokolade
Silvanercreme mit dunkler Schokolade Silvanercreme mit dunkler Schokolade, eine pure Kalorie-Sünde. Genießen Sie dazu eine Gewürztraminer Spätlese oder eine Huxelrebe Auslese. Zutaten für 4 Personen: 200 g saure Sahne200 g Schlagsahne100 ...
Marinierte Saiblinge
Marinierte Saiblinge Die Filetierten Saiblinge mit einem Kabinett oder einer Spätlese servieren. Die Marinade und der Wein kombinieren hervorragend miteinander. Zutaten für 4 Personen: 3 Saiblinge à 500g4 EL Salz3 EL Zucker1 ...
Spargel auf mainfränkische Art
Spargel auf mainfränkische Art Spargel nach Mainfränkischer Art ist Hochgenuss in Perfektion. Begleiten Sie diesen Traum mit einem Silvaner oder Weißen Burgunder Classic. Zutaten für 4 Personen: 2 kg weißen Spargel100 g Butter1 TL ...
Silvanercreme mit dunkler Schokolade
Silvanercreme mit dunkler Schokolade Zutaten für 4 Personen: 200 g saure Sahne200 g Schlagsahne100 g Puderzucker1 Pck. Vanillezucker0.2 l Silvaner2 EL Zitronensaft2 Blatt Gelatine100 ...
Marinierte Forelle mit Kräutern
Marinierte Forelle mit Kräutern Zutaten für 4 Personen: Filets von 1 Forelle von 1½ bis 2 Kg1 EL gemischte Pfefferkörner5 EL Salz3 EL Zucker1 Bund Petersilie1 Bund Kerbel1 Bund Estragon1 ...
Join
Newsletter
Donec rutrum congue leo eget malesuada. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet dui. Vivamus magna justo
Business Info
We Can’t Wait to See You!
9am – 8pm
Saturday
8am – 10pm
8am – 7pm
Call Us
(234) 456-6879
Visit Us
1234 Divi Avenue, #1000, San Francisco, CA 23513
Email Us
information@divibistro.com