Hasenrücken in Orangen-Rahm-Sauce

Hasenrücken in Orangen-Rahm-Sauce Zutaten für 4 Personen: 100  g  geräucherten fetten Speck2  küchenfertige Hasenrücken à 500g (nicht gespickt)1  kleine Zwiebel1  Bund  Suppengemüse50  g  Butteretwas Salz, schwarzen...

Zander mit Ratatouille und feinen Nudeln

Zander mit Ratatouille und feinen Nudeln Zutaten für 4 Personen: 4  große Zanderfilets mit Haut (ohne Schuppen)1  Pck.  chinesische Eiernudeln10  reife Tomaten1  gewürfelte rote Paprikaschote1  gelbe Paprikaschote2  Zucchini1 ...

Spätburgunder-Risotto mit gebratener Entenbrust und Waldpilzen

Spätburgunder-Risotto mit gebratener Entenbrust und Waldpilzen Zutaten für 4 Personen: 1  Barberie Entenbrust (ca. 300g)150  g  Pfifferlinge und Steinpilze2  klein gewürfelte Schalotten1  TL  gehackte Petersilie1  TL  gehackter...

Schinkenpâté

Schinkenpâté Zutaten für 4 Personen: Salz & Pfeffer250  g  gekochter Schinken1  Rolle Party-Pumpernickel15  schwarze Oliven ohne Stein150  g  Mascarpone Zubereitung: 1. Den Schinken vom Fettrand befreien und in winzige Würfelchen...

Rinderfilet mit Kräuterkruste und Schupfnudeln

Rinderfilet mit Kräuterkruste und Schupfnudeln Zutaten für 4 Personen: 4  Scheiben Rinderfilet à 180g0.25  l  Rotwein125  g  Sahne1  EL  Olivenöl1  EL  ButterFür die Kräuterkruste:je 30g Basilikum, Kerbel, Schnittlauch und...

Rilette vom gebeizten Lachs

Rilette vom gebeizten Lachs Zutaten für 4 Personen: 400  g  gebeizter Lachs2  EL  Crème fraîche1  EL  fein gehackter Dill1  EL  grob gezupftes Basilikum2  TL  Zitronensaft2  TomatenZwiebel1  EL ...

Pochierte Rotweinkirschen mit knusprigem Mandelkörbchen

Pochierte Rotweinkirschen mit knusprigem Mandelkörbchen Zutaten für 4 Personen: 4  Scheiben Filoteig200  g  Sauerkirschen (im Glas ihne Stein)0.2  l  Regent1/4 Päckchen Vanillepudding1  Ei1  EL  Butter4  EL ...

Pasta mit Scampi-Soße

Pasta mit Scampi-Soße Zutaten für 4 Personen: 400  g  Tagliatelle250  g  Scampi oder Shrimps200  ml  Créme légère100  ml  Hühnerbrühe100  ml  halbtrockener Rosé1  gewürfelte Zwiebel1  EL  gehackte...

Mousse von dunkler Schokolade auf Beerenspiegel

Mousse von dunkler Schokolade auf Beerenspiegel Zutaten für 4 Personen: 1  Eigelb70  g  Zucker1  Tafel dunkler Schokolade (Kakaoanteil über 70%)1/2 Tafel Vollmilchschokolade200  g  Sahne0.1  l  Rotwein300  g  Beeren...

Klare Rotkohlsuppe mit Seezungenroulade

Klare Rotkohlsuppe mit Seezungenroulade Zutaten für 4 Personen: 400  g  Seezunge in 4 Filets ohne Haut1.5  l  Hühnerbrühe300  g  in Streifen geschnittener Rotkohl3  EiweißSaft von ½ Zitrone0.13  l  trockener...

Karottensüppchen mit Milchschaum

Karottensüppchen mit Milchschaum Zutaten für 4 Personen: 400  g  Karotten0.1  l  Roséwein3/4 l Gemüsebrühe1/4 l Milch1  EL  Akazienhonig1  EL  Olivenöl1  Messerspitze ZimtSalz & PfefferPfeffer Zubereitung: 1. Die...

What Our Clients Say
21 Rezensionen