Blog

News & Events //

Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorp

Hasenrücken in Orangen-Rahm-Sauce

Hasenrücken in Orangen-Rahm-Sauce Zutaten für 4 Personen: 100  g  geräucherten fetten Speck2  küchenfertige Hasenrücken à 500g (nicht gespickt)1  kleine Zwiebel1  Bund  Suppengemüse50  g  Butteretwas Salz, schwarzen...

Zander mit Ratatouille und feinen Nudeln

Zander mit Ratatouille und feinen Nudeln Zutaten für 4 Personen: 4  große Zanderfilets mit Haut (ohne Schuppen)1  Pck.  chinesische Eiernudeln10  reife Tomaten1  gewürfelte rote Paprikaschote1  gelbe Paprikaschote2  Zucchini1 ...

Spätburgunder-Risotto mit gebratener Entenbrust und Waldpilzen

Spätburgunder-Risotto mit gebratener Entenbrust und Waldpilzen Zutaten für 4 Personen: 1  Barberie Entenbrust (ca. 300g)150  g  Pfifferlinge und Steinpilze2  klein gewürfelte Schalotten1  TL  gehackte Petersilie1  TL  gehackter...

Schinkenpâté

Schinkenpâté Zutaten für 4 Personen: Salz & Pfeffer250  g  gekochter Schinken1  Rolle Party-Pumpernickel15  schwarze Oliven ohne Stein150  g  Mascarpone Zubereitung: 1. Den Schinken vom Fettrand befreien und in winzige Würfelchen...

Rinderfilet mit Kräuterkruste und Schupfnudeln

Rinderfilet mit Kräuterkruste und Schupfnudeln Zutaten für 4 Personen: 4  Scheiben Rinderfilet à 180g0.25  l  Rotwein125  g  Sahne1  EL  Olivenöl1  EL  ButterFür die Kräuterkruste:je 30g Basilikum, Kerbel, Schnittlauch und...

Pochierte Rotweinkirschen mit knusprigem Mandelkörbchen

Pochierte Rotweinkirschen mit knusprigem Mandelkörbchen Zutaten für 4 Personen: 4  Scheiben Filoteig200  g  Sauerkirschen (im Glas ihne Stein)0.2  l  Regent1/4 Päckchen Vanillepudding1  Ei1  EL  Butter4  EL ...

Mousse von dunkler Schokolade auf Beerenspiegel

Mousse von dunkler Schokolade auf Beerenspiegel Zutaten für 4 Personen: 1  Eigelb70  g  Zucker1  Tafel dunkler Schokolade (Kakaoanteil über 70%)1/2 Tafel Vollmilchschokolade200  g  Sahne0.1  l  Rotwein300  g  Beeren...

Ziegenkäsetürmchen mit Honig und Thymian

Ziegenkäsetürmchen mit Honig und Thymian Zutaten für 4 Personen: 1  großer Apfel1  Rolle Ziegenkäse4  Scheiben  Bacon4  TL  Honig1  TL  ThymianSalz, Pfeffer4 Zweige Thymian zum Garnieren4 Blätter Eichblattsalat Zubereitung: 1....

Pflaume-Schinken-Röllchen

Pflaume-Schinken-Röllchen Zutaten für 4 Personen: 5  Trockenpflaumen5  Scheiben  Schinkenspeck5  Salbeiblätter1  EL  Olivenöl Zubereitung: 1. Je eine Pflaume mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Salbeiblätter kurz abbrausen, auf die...

Wildschweinragout

Wildschweinragout Zutaten für 4 Personen: 800  g  Fleisch vom Wildschwein (Schulter oder Keule), ausgelöst80  g  bauchspeck100  g  Zwiebeln60  g  Karotten60  g  Staudensellerie3  EL  Öl zum Anbraten1 ...

Join

Newsletter

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet dui. Vivamus magna justo

Business Info

We Can’t Wait to See You!

Monday to Friday

9am – 8pm

Saturday

8am – 10pm

Monday to Friday

8am – 7pm

Call Us

(234) 456-6879

Visit Us

1234 Divi Avenue, #1000, San Francisco, CA 23513

Email Us

information@divibistro.com