Hasenrücken in Orangen-Rahm-Sauce

Hasenrücken in Orangen-Rahm-Sauce Zutaten für 4 Personen: 100  g  geräucherten fetten Speck2  küchenfertige Hasenrücken à 500g (nicht gespickt)1  kleine Zwiebel1  Bund  Suppengemüse50  g  Butteretwas Salz, schwarzen...

Zander mit Ratatouille und feinen Nudeln

Zander mit Ratatouille und feinen Nudeln Zutaten für 4 Personen: 4  große Zanderfilets mit Haut (ohne Schuppen)1  Pck.  chinesische Eiernudeln10  reife Tomaten1  gewürfelte rote Paprikaschote1  gelbe Paprikaschote2  Zucchini1 ...

Spätburgunder-Risotto mit gebratener Entenbrust und Waldpilzen

Spätburgunder-Risotto mit gebratener Entenbrust und Waldpilzen Zutaten für 4 Personen: 1  Barberie Entenbrust (ca. 300g)150  g  Pfifferlinge und Steinpilze2  klein gewürfelte Schalotten1  TL  gehackte Petersilie1  TL  gehackter...

Schinkenpâté

Schinkenpâté Zutaten für 4 Personen: Salz & Pfeffer250  g  gekochter Schinken1  Rolle Party-Pumpernickel15  schwarze Oliven ohne Stein150  g  Mascarpone Zubereitung: 1. Den Schinken vom Fettrand befreien und in winzige Würfelchen...

Rinderfilet mit Kräuterkruste und Schupfnudeln

Rinderfilet mit Kräuterkruste und Schupfnudeln Zutaten für 4 Personen: 4  Scheiben Rinderfilet à 180g0.25  l  Rotwein125  g  Sahne1  EL  Olivenöl1  EL  ButterFür die Kräuterkruste:je 30g Basilikum, Kerbel, Schnittlauch und...

Pochierte Rotweinkirschen mit knusprigem Mandelkörbchen

Pochierte Rotweinkirschen mit knusprigem Mandelkörbchen Zutaten für 4 Personen: 4  Scheiben Filoteig200  g  Sauerkirschen (im Glas ihne Stein)0.2  l  Regent1/4 Päckchen Vanillepudding1  Ei1  EL  Butter4  EL ...

Mousse von dunkler Schokolade auf Beerenspiegel

Mousse von dunkler Schokolade auf Beerenspiegel Zutaten für 4 Personen: 1  Eigelb70  g  Zucker1  Tafel dunkler Schokolade (Kakaoanteil über 70%)1/2 Tafel Vollmilchschokolade200  g  Sahne0.1  l  Rotwein300  g  Beeren...

Ziegenkäsetürmchen mit Honig und Thymian

Ziegenkäsetürmchen mit Honig und Thymian Zutaten für 4 Personen: 1  großer Apfel1  Rolle Ziegenkäse4  Scheiben  Bacon4  TL  Honig1  TL  ThymianSalz, Pfeffer4 Zweige Thymian zum Garnieren4 Blätter Eichblattsalat Zubereitung: 1....

Pflaume-Schinken-Röllchen

Pflaume-Schinken-Röllchen Zutaten für 4 Personen: 5  Trockenpflaumen5  Scheiben  Schinkenspeck5  Salbeiblätter1  EL  Olivenöl Zubereitung: 1. Je eine Pflaume mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Salbeiblätter kurz abbrausen, auf die...

Wildschweinragout

Wildschweinragout Zutaten für 4 Personen: 800  g  Fleisch vom Wildschwein (Schulter oder Keule), ausgelöst80  g  bauchspeck100  g  Zwiebeln60  g  Karotten60  g  Staudensellerie3  EL  Öl zum Anbraten1 ...

What Our Clients Say
21 Rezensionen