Hasenrücken in Orangen-Rahm-Sauce Zutaten für 4 Personen: 100 g geräucherten fetten Speck2 küchenfertige Hasenrücken à 500g (nicht gespickt)1 kleine Zwiebel1 Bund Suppengemüse50 g Butteretwas Salz, schwarzen...
Blog
News & Events //
Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorp

Zander mit Ratatouille und feinen Nudeln
Zander mit Ratatouille und feinen Nudeln Zutaten für 4 Personen: 4 große Zanderfilets mit Haut (ohne Schuppen)1 Pck. chinesische Eiernudeln10 reife Tomaten1 gewürfelte rote Paprikaschote1 gelbe Paprikaschote2 Zucchini1 ...
Spätburgunder-Risotto mit gebratener Entenbrust und Waldpilzen
Spätburgunder-Risotto mit gebratener Entenbrust und Waldpilzen Zutaten für 4 Personen: 1 Barberie Entenbrust (ca. 300g)150 g Pfifferlinge und Steinpilze2 klein gewürfelte Schalotten1 TL gehackte Petersilie1 TL gehackter...
Schinkenpâté
Schinkenpâté Zutaten für 4 Personen: Salz & Pfeffer250 g gekochter Schinken1 Rolle Party-Pumpernickel15 schwarze Oliven ohne Stein150 g Mascarpone Zubereitung: 1. Den Schinken vom Fettrand befreien und in winzige Würfelchen...
Rinderfilet mit Kräuterkruste und Schupfnudeln
Rinderfilet mit Kräuterkruste und Schupfnudeln Zutaten für 4 Personen: 4 Scheiben Rinderfilet à 180g0.25 l Rotwein125 g Sahne1 EL Olivenöl1 EL ButterFür die Kräuterkruste:je 30g Basilikum, Kerbel, Schnittlauch und...
Pochierte Rotweinkirschen mit knusprigem Mandelkörbchen
Pochierte Rotweinkirschen mit knusprigem Mandelkörbchen Zutaten für 4 Personen: 4 Scheiben Filoteig200 g Sauerkirschen (im Glas ihne Stein)0.2 l Regent1/4 Päckchen Vanillepudding1 Ei1 EL Butter4 EL ...
Mousse von dunkler Schokolade auf Beerenspiegel
Mousse von dunkler Schokolade auf Beerenspiegel Zutaten für 4 Personen: 1 Eigelb70 g Zucker1 Tafel dunkler Schokolade (Kakaoanteil über 70%)1/2 Tafel Vollmilchschokolade200 g Sahne0.1 l Rotwein300 g Beeren...
Lammfilet mit Frühburgunder-Feigen und sommerlichen Blattsalaten
Lammfilet mit Frühburgunder-Feigen und sommerlichen Blattsalaten Zutaten für 4 Personen: 8 Lammfilets150 g geschälter Sesam1 Knoblauchzehe12 reife kleine Feigen0.4 l Frühburgunder150 g Zucker8 ...
Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen
Rehmedaillons mit Birnen, Bohnen, Petersilienwurzeln und schwarzen Nüssen Zutaten für 4 Personen: 12 Rehmedaillions (a 80g)30 g gebratene Spreckstreifen200 ml Bechamelsauce3 EL Sonnenblumenöl8 kleine Petersilienwurzeln...
Ziegenkäsetürmchen mit Honig und Thymian
Ziegenkäsetürmchen mit Honig und Thymian Zutaten für 4 Personen: 1 großer Apfel1 Rolle Ziegenkäse4 Scheiben Bacon4 TL Honig1 TL ThymianSalz, Pfeffer4 Zweige Thymian zum Garnieren4 Blätter Eichblattsalat Zubereitung: 1....
Pflaume-Schinken-Röllchen
Pflaume-Schinken-Röllchen Zutaten für 4 Personen: 5 Trockenpflaumen5 Scheiben Schinkenspeck5 Salbeiblätter1 EL Olivenöl Zubereitung: 1. Je eine Pflaume mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Salbeiblätter kurz abbrausen, auf die...
Wildschweinragout
Wildschweinragout Zutaten für 4 Personen: 800 g Fleisch vom Wildschwein (Schulter oder Keule), ausgelöst80 g bauchspeck100 g Zwiebeln60 g Karotten60 g Staudensellerie3 EL Öl zum Anbraten1 ...
Join
Newsletter
Donec rutrum congue leo eget malesuada. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet dui. Vivamus magna justo
Business Info
We Can’t Wait to See You!
9am – 8pm
Saturday
8am – 10pm
8am – 7pm
Call Us
(234) 456-6879
Visit Us
1234 Divi Avenue, #1000, San Francisco, CA 23513
Email Us
information@divibistro.com