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Beylerbeyi – Incirden – Destillat 3 x 1 Flasche – 45% Vol.

Preis pro Flasche

113,85 

Enthält 19% MwSt.
Alk. 45 % vol
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86 vorrätig

(Raki) – Destillat
Mild
Türkei
Incirden – Feige
Weinart Trinktemp. Herkunft
Destillat 6-8 °C  Türkei
Geschmack Alkohol Füllmenge
Mild 45 % Vol. 0,50 L
Rebsorte Restsüße Verschluss
Incir – Feige … g/L Drehverschl.
Qualität Säure Allergiehinweis
Destilat … g/L enthält Sulfite
Jahrgang Lagerfähig Artikel-Nr.
10-20 Jahre 3057

 

Charakter

Auch beim Beylerbeyi Incirden (Raki) - Destillat setzen wir Maßstäbe und bleiben unserer Philosophie treu, unseren Kunden nur das Beste anzubieten. Beylerbeyi Incirden ist kein Raki, es ist ein Destillat aus Feigen, wird aber genau so hergestellt wie Raki . Die aufwendige dreifache Destillation verleiht ihm ein exquisites, mildes Aroma und sorgt für das einzigartige Geschmackserlebnis. Beylerbeyi Incirden hat ein vollmundiges Aroma, der Geschmack verweilt lange im Gaumen und hinterlässt ein unvergessliches Erlebnis.

Tipp: In der Regel wird kalter Raki eins zu eins mit kaltem, stillem Wasser verdünnt. Je nach Belieben kann man auch Eis hinzufügen oder es Pur genießen. Ideale Trinktemperatur ist 6-8°C. Mann kann den Raki alleine genießen, allerdings schmeckt er am besten in Gesellschaft.

Genuss

Genießen Sie diesen herrlichen Brand pur bei  6 - 8 °C.

Raki wird in Hamburg beim Weinhaus Venum gekauft

Mit den zwei Top Raki Marken aus der Türkei Beylerbeyi und Tekirdag bietet das Weinhaus Venum Handwerkliche Destillerie Kunst aus der Türkei in aller höchster Qualität an. Wir haben uns bewusst nur für diese zwei Marken entschieden, weil wir beim Raki genau die selben Standards wie bei unserem Kaffee, Sekten und Weinen einhalten wollen, nur das Beste ist gut genug für unsere Kunden.

Beylerbeyi Raki

Der feinste Rakı

Beylerbeyi Incirden ist eine der reinsten Destillate die es auf dem Markt gibt. Qualität wird ganz groß geschrieben. Anders als die meisten Rakısorten wird bei Beylerbeyi Incirden auf Zuckerzusatz und einen Verschnitt aus Agraralkohol verzichtet. Ein „Reinheitsgebot“ an sich, könnte man behaupten, denn in der Regel ist der Zuckerzusatz beim Raki herstellen laut der Verordnung bis zu 10 Gramm pro Liter erlaubt. Aber wer halt darauf verzichten kann, tut es, wie Beylerbeyi.

Beylerbeyi:
Nur Suma, Anissamen und Wasser – nichts weiteres!

Auch der Destilliergang könnte einfacher absolviert werden, in dem man den Suma nur ein weiteres Mal destilliert, wie es meist üblich ist.
Suma ist das Hauptbestandteil von Rakı, welches durch das Destillieren von vergorenen Traubenmost gewonnen wird.
Suma wird drei Mal destilliert und jedes Mal wird nur das Herzstück weiter benutzt. Diese Sorgfältigkeit sorgt für den unvergleichlichen milden Abgang.

Rakı ist ein türkisches Nationalgetränk, aus Weintrauben oder Rosinen gebrannter Anisée mit Anissamen zur Aromatisierung. Die Früchte werden reif geerntet, getrocknet, vergoren und destilliert. Anschließend wird Anis zugesetzt und ein weiteres Mal destilliert. Der klare Schnaps hat einen Alkoholgehalt von 40 bis 50 Vol.-%, der Geschmack ist Lakritz ähnlich.

Beylerbeyi Raki - Genuss - Gastfreundschaft - Kultur vereint in einem Getränk

Beylerbeyi Raki ist nicht nur ein alkoholisches Getränk. Beylerbeyi Raki, sei es Göbek, Teragold, Mavi oder Kalecik Karasi ist ein Synonyme für die reiche Geschichte und die tiefe Verbundenheit mit der türkischen Kultur. Eine Flasche Beylerbeyi Raki und die Türkische Gastfreundschaft öffnet die Türen zu einer faszinierenden Reise in die türkischen Traditionen und Bräuche.

Raki verbindet, Raki ist Gemeinschaft, Raki ist gute Laune, Raki ist das Getränk der Freundschaft, spielt eine besondere Rolle bei sozialen Zusammenkünften und Feierlichkeiten. Es symbolisiert die Wärme und Gastfreundschaft der türkischen Menschen, es fördert die Verbundenheit zwischen Freunden und Familienmitgliedern und es schaft auf eine angenehme Art ganz neue Freundschaften. Beylerbeyi Raki bringt fremde Menschen an einem Tisch zusammen, lockert jede Atmosphäre auf und schafft unvergessliche Momente.

Die Herstellung von Beylerbeyi Raki ist eine Handwerkskunst die oft von Generation zu Generation weitergegeben wird. Das Unternehmen Beylerbeyi legt großen Wert auf traditionelle Herstellungsmethoden und hochwertige Zutaten, um den einzigartigen Geschmack und das Aroma seiner Produkte zu bewahren. Jede Flasche Beylerbeyi Raki ist das Ergebnis von sorgfältiger Handwerkskunst und dem Streben nach Perfektion.

Darüber hinaus ist Beylerbeyi Raki auch eine kulinarische Begleitung zu vielen türkischen Gerichten. Von Mezze - Antipasti türkischer Art bis hin zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Der Beylerbeyi Raki ergänzt in perfektion die Aromen der Speisen und ist deshalb der ideale Begleiter.

Beylerbeyi Raki ist eine ideale Ergänzung der Türikischen Küche und der kulinarischen Tradition. Tauchen Sie ein in das große Sortiment von Beylerbeyi Raki, finden Sie Ihren Favoriten und lassen Sie sich auf eine Reise in die türkische Kultur entführen.

Erleben Sie die Gastfreundschaft, die Traditionen und die köstliche Vielfalt, die die Türkei zu bieten hat und unterstreichen Sie dieses Erlebnis mit einem Beylerbeyi Raki. Entdecken Sie die Geschichten, die in jedem Glas steckt und genießen Sie den einzigartigen Geschmack. Am Gaumen harmonisch, im Abgang mild, der Beylerbeyi Raki ist pure Harmonie für Ihre Sinne.

Beylerbeyi Raki in Hamburg

Wir das Weinhaus Venum sind ein kleines Familienunternehmen aus Hamburg. Qualität ist uns sehr wichtig, nicht nur beim Wein, Sekt, Likör oder Spirituosen, sondern selbstverständlich auch beim Brandwein - Raki. Seit Ende August 2023 haben wir in unserem Sortiment den aktuell besten Raki Produzenten aus der Türkei ,,Beylerbeyi". Aktuell haben wir die Sorten Beylerbeyi Göbek, Beylerbeyi Teragol, Beyerlerbeyi Mavi und Beylerbeyi Kalecik Karasi. Ab dem 1. November steht uns ein Destillat von Beylerbeyi zur Verfügung mit dem Namen Beylerbeyi Incirden. Das ist ein Destillat, Brand von und mit Feigen, es wird auf die selbe Weise und Tradition wie Raki hergestellt, aber es darf nicht Raki heißen. Raki ist ein geschützte Bezeichnung und es muss diverse Kriterien erfüllt sein, bevor man sein Produkt Raki nennen darf, z.B. muss es aus mindestens 65% Weintrauben bestehen.

Das neue Produkt von Beylerbeyi Incirden ist sehr weich im Mund, umschmeichelt den Gaumen und ist lang anhaltend im Geschmack. Man schmeckt dezent die Feige heraus, was dieses Destillat unter anderem so weich und aromatisch macht. Wenn Sie Beylerbeyi Incirden das erste mal trinken, werden Sie überrascht sein und sich fragen was das ist, weil man nicht mit so einem Erlebnis für die Sinne rechnet. Wenn Sie beim genießen die Augen schließen, werden Sie entführt in1001 Nacht, Sie haben eine Geschmacksexplosion nach der anderen im Gaumen, Sie fühlen die Sonne auch wenn es schon dunkel ist und sobald Sie die Augen aufmachen, haben Ihre Freunde Sie wieder zurück. Wenn Genus Sünde wäre, dann wäre dieses Getränk definitiv Sünde.

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