Colombia La Mejorana, Kaffeeröstung
Colombia La Mejorana
100% Arabica
Kaffee
Tasse: mittelkräftig, komplexe Aromen von Brombeeren,
feine Säure, gute Fülle, leichte Orange im Nachgeschmack
Duft: leicht floral, volles Kaffeearoma
Varietät: Colombia, Castillo, Catimor
Anbauhöhe: 1.200 –1.400 m
Prozess: gewaschen
Colombia La Mejorana
Der kolumbianische Kaffee von der Finca La Mejorana ist unser neuester Zugang im Sortiment von C.U.L.T.D. Wir haben diese Kaffeeplantage im Mai 2019 besucht und uns daraufhin entschieden, diesen Kaffee in unser Sortiment aufzunehmen, da wir von seinem beerig-fruchtigem Aroma begeistert sind. Die Plantage liegt in der Gemeinde Quimbaya in der Kaffeeanbauregion Quindio, inmitten der Berglandschaft der Anden, wo der vulkanische Boden reich an Mineralstoffen ist und perfekte klimatische Anbaubedingungen für Kaffee herrschen. Die Plantage verfügt über eine Polykultur, das heisst es werden auch Bananen- und andere Obstbäume angebaut, die den Kaffeepflanzen als Schattenbäume dienen. Die Finca La Mejorana befindet sich seit 1928 in vierter Generation im Familienbesitz.
Mit der Bewertung unserer Produkte erklären Sie sich mit unseren Richtlinien für Bewertungen einverstanden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.