Indonesien, Tri Hita Karana, Espressoröstung
Indonesien, Tri Hita Karana
100% Arabica
Espresso
Tasse: Zartbitterschokolade, Rohkakao,
blumige und florale Säure
Duft: floral, würzig, nussig, Kakao, holzig
Varietät: Typica , Ateng, weitere einheimische
Varietäten
Anbauhöhe: 1.300 –1.400 m
Prozess: gewaschen
Auch als Kaffeeröstung erhältlcih >>>
Indonesien Tri Hita Karana
Auf den Inseln Indonesiens hat der Anbau von Kaffee eine sehr lange Tradition. Unsere indonesische Kaffee-Spezialität Tri Hita Karana wird aus traditionellen, religiösen Gründen ökologisch aufbereitet. Die im Hinduismus verwurzelte Lebensphilosophie „Tri Hita Karana“ unterliegt dem Prinzip der Dreieinigkeit, das heißt Harmonie mit Gott, Harmonie mit Natur und Umwelt und Harmonie mit dem Menschen. Nach dieser Lebensphilosophie bauen die Kaffeebauern in Indonesien ihre Kaffees aus purer Überzeugung mit viel Sorgfalt an. Dieser kräftige Kaffee, der sowohl dunkle Kakao- als auch Zedernholznoten besitzt, polarisiert. Entweder man ist vollauf begeistert von ihm, oder sucht sich eine andere Kaffee-Spezialität und damit eine andere Geschmacksrichtung aus.
Mit der Bewertung unserer Produkte erklären Sie sich mit unseren Richtlinien für Bewertungen einverstanden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.